Pêra com Sorvete

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Pêra com Sorvete by Sílvia Levi Ingredientes - 1 pêra cortadas em fatias grossas - suco de 1 laranja pêra - 1 colher (sopa) de mel - suco de gengibre a gosto - 1 bola de sorvete de creme light - açúcar orgânico para polvilhar - semente de papoula para polvilhar Modo de Preparo Coloque as fatias de pêra numa frigideira ao fogo.
  2. Regue com o suco de laranja, o mel e um pouco de suco de gengibre.
  3. Cozinhe por cerca de 10 minutos ou até a pêra amaciar e o caldo reduzir.
  4. Distribua as fatias de pêra num prato e acompanhe com o sorvete de creme light, regando-o com a calda do cozimento da pêra.
  5. Decore o prato com folhinhas de hortelã e salpique o açúcar e as sementes de papoula.
  6. Observação - Para preparar o suco de gengibre, bata-o no liqüidificador com um pouco de água.
  7. Depois, esprema, passando pelo coador, e utilize.

Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Receitas com Sorvete, Suco de laranja, Doces, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer