Pêra com Creme de Damasco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Pêra com Creme de Damasco 8 porções - 85 kcal / porção Ingredientes - 8 pêras pequenas - suco de limão - 1/2 xícara (chá) de adoçante - 1 xícara (chá) de água - 1 colher (chá) de amido de milho - canela em pau - cravos-da-Índia - 100 g de damasco seco Modo de Preparo Descasque as pêras, deixando o cabinho e regue com o suco de limão para não escurecer.
  2. Misture o adoçante, a água, o amido de milho, a canela e o cravo e leve ao fogo para ferver.
  3. Adicione as pêras e deixe cozinhar. Reserve as pêras e adicione o damasco que ficou de molho por 1 hora com água suficiente para cobri-lo.
  4. Deixe cozinhar mais 10 minutos e retire.
  5. Espere amornar e bata no liqüidificador.
  6. Sirva as pêras com a calda de damasco.

Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Frutas e Compotas, Doces, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer