PÍra com chocolate ao rum

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
PÍra com chocolate ao rum
PÍra com chocolate ao rum
Envie uma foto
Ingredientes
  • 200 g de chocolate branco ou ao leite dietťtico
  • 1 colher (sopa) de rum
  • 2 colheres (sopa) de uva passa branca
  • 30 pedaÁos de pÍra desidratada (corte em palitos de 1 cm x 4 cm de comprimento)
Como fazer
  1. 1 - Coloque em um recipiente o chocolate branco picado, o rum e as uvas passas brancas.
  2. 2 - Leve para derreter em banho-maria misturando bem com uma colher de pau.
  3. 3 - Retire do fogo.
  4. 4 - Corte as pÍras desidratadas em palitos e reserve.
  5. 5 - Esfrie o chocolate mexendo constantemente com a colher de pau.
  6. 6 - Depois passe os palitos no chocolate, de maneira que as uvas passas fiquem grudadas na pÍra.
  7. 7 - Coloque os palitos sobre uma assadeira forrada com filme plŠstico e leve ŗ geladeira por mais ou menos 30 minutos.
  8. 8 - Retire e deixe secar em local fresco.
  9. 9 - Coloque em uma bonbonniŤre ou em embalagem para presente Rendimento 30 unidades Calorias 41 por unidade.

Receita indicada por silvana silveira
Tags: Uvas passas, Chocolate branco, Chocolate, Uva passa branca, Receitas com Chocolate, Uva passa, PÍra
Esta com dķvidas sobre esta receita? Tente o nosso fůrum culinŠrio!

Reportar erros nesta receita

VŪdeos relacionados:

VocÍ tambťm pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
VŪdeos - Como Fazer