Pera ao Molho de Chocolate e Laranja

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 peras sem casca e sem sementes cortadas ao meio;
  • 4 colheres (sopa) de Margarina;
  • 4 colheres (sopa) açúcar;
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja (200 ml);
  • 200 g de chocolate meio amargo picado
Como fazer
  1. Coloque as peras num refratário retangular médio.
  2. Cubra-as com o açúcar e espalhe por cima a margarina.
  3. Asse em forno preaquecido, a 180 °C por 20 minutos.
  4. Retire do forno, regue com o suco de laranja e torne a levar ao forno por mais 20 minutos.
  5. Resrve-as.
  6. Acrescente 1/4 xícara (chá) de suco de laranja ainda quente, ao chocolate e misture até obter um molho liso e brilhante, despreze o resto.
  7. Regue a calda sobre as peras e sirva em seguida.

Receita indicada por claudio masson
Tags: Receitas com Suco de Fruta, Pêra, Laranja, Receitas com Chocolate, Açúcar, Suco de laranja, Chocolate, Chocolate meio amargo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer