Pera ao molho de chocolate com laranja

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 peras sem casca e sem sementes cortadas ao meio;
  • 4 colheres de sopa de margarina;
  • 4 colheres de sopa de açucar;
  • 1 xícara de chá (200ml) de laranja;
  • 200g de chocolate meio amargo picado.
Como fazer
  1. coloque as peras num refratário retangular e cubra-as com o açucar e espalhe por cima a margarina; Asse em forno préaquecido à 180º por 20 minutos; retire do forno e regue com suco de laranja e torne a levar ao forno por mais 20 minutos; reserve-as; desmanche o chocolate e ainda quente acrescente 3/4 de xícara de chá de suco de laranja misturando até obter um molho liso e brilhante; regue as peras reservadas com essa calda e sirva em seguida.

Receita indicada por elisabeth de freitas
Tags: Receitas com Chocolate, Chocolate meio amargo, Chocolate, Pêra, Suco de laranja, Laranja, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer