Pêra ao creme

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 pêras; 1 barra de 40g de chocolate diet; 1 xícara de chá de leite desnatado; 2 colheres de sopa de adoçante à granel; 1 colher de café de essência de baunilha.
Como fazer
  1. Descascar as pêras, deixando em cubículos e cozinhar por 15 minutos na água com gotas de limão, cravo e canela.
  2. Em outra panela, colocar o chocolate em pedaços muito pequenos e o leite, e cozinhar em banho mariaaté derreter.
  3. Retirar do fogo e acrescentar o adoçante e a baunilha.
  4. Servir sobre as pêras.

Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Chocolate diet
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer