Pequi ao leite

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 Kg de pequi;
  • 2 dentes de alho ;2 colheres de óleo;
  • 1/2 litro de leite; (pode colocar a metade de água);
  • 1 pitada de caldo de galinha em pó;
  • cebola em rodela e 4 folhas de cebolinha
Como fazer
  1. lave o pequi e dê uma fervura 5 minutos para eliminar o excesso de óleo,frite o alho com as duas colheres de óleo e coloque o pequi, refogando por aproximadamente cinco minutos.
  2. Adicione o leite misturado com a água e deixe cozinhar.
  3. Acrescente o caldo de galinha e verifique o sal.
  4. Desligue e acrescente a cebola e cebolinha.
  5. Sirva com arroz e frango.
  6. É delicioso.
Obs.: esta receita é indicada para quem gosta de pequi mas não pode comer porque fica "lembrando" dele o dia todo


Receita indicada por vera anatalia ribeiro
Tags: Cebolinha, Caldo de Galinha, Receitas com Caldo, Alho, Pequi
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer