Pequenos babás ao rum

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Faça a terça parte da massa e da calda de savarirn, abaixo, mas deite em forminhas untadas, não muito pequenos, e só até o meio. Deixe crescer , até quase encher as formas, e leve a assar no forno. Regue com a calda, deixe escorrer numa peneira e arrume e
  • MASSA DE SAYARIN: Misture muito bem 50 g de fermento fleischmann (cada tablete tem 14g) , 4 ovos, 150g de açúcar, l00g de manteiga, 15g de sal, a casca ralada de 1/2 limão, 1 1/2 xíc de leite (1/4 It) e 600g de fari nhã. Continue a trabalhar a massa, junt
  • CALDA DE RUM: Leve ao fogo, numa panela, 400g de açúcar, 1 xíc de água, 1 de rum e uma pitada de casca ralada de limão . Ferva um pouco e empregue .
Como fazer
  1. -.

Receita indicada por Suzana Souza de Mello
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer