Pequena Lasanha de Abobrinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 unidade(s) de abobrinha
  • 250 gr de mussarela fatiada(s)
  • 1 caixinha(s) de molho de tomate
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de queijo ralado
Como fazer
  1. Fatie as abobrinhas e ponha para cozinhar levemente em água fervente e sal.
  2. Retire, ponha sobre um pano e as seque bem.
  3. Espalhe o molho de tomateem uma assadeira.
  4. Ponha uma camada de abobrinha e uma camada de mussarela.
  5. Espalhe o molho de tomatee repita as camadas.
  6. Sobre a última camada de mussarela polvilhe o queijo ralado, leve ao forno para gratinar e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Brasileira, Molho de tomate, Mussarela, abobrinha, Chef Allan, Macarrão, Queijo ralado, Massas, Gratinados, Receitas Salgadas, Lasanha, Culinária Popular, Receitas de Natal, Abobrinha, Pratos principais, Legumes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

pequena lasanha de abobrinha


simples e gostosa

lica - em 17/02/2012
Vídeos - Como Fazer