Pepperpot

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Receita típica de Trinidad e Tobago.
Ingredientes
  • 500 gr de rabo bovino
  • 2 unidade(s) de ossobuco bovino
  • 500 gr de coxão-mole em cubos médios
  • 500 gr de lombo de porco em cubos médios
  • 2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de tucupi
  • 2 unidade(s) de pimenta habanero
  • quanto baste de água para cobrir
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
Como fazer
  1. Prepare um "sachet" com as duas pimentas Habanero, amarrando com um barbante.
  2. Corte o rabo bovino pelas juntas.
  3. Corte cada ossobuco bovino em 4 pedaços.
  4. Tempere com sal e pimenta branca.
  5. Coloque todas as carnes em uma panela grande, adicione as cebolas, o sachet de pimenta o tucupi e água o suficiente para cobrir tudo.
  6. Leve à fervura, reduza o fogo deixe cozinhar lentamente até que a carne fique tenra e bem macia, cerca de 2 horas.
  7. Retire o sachet de pimenta e descarte.
  8. Corrija o sal e sirva bem quente.

Cozinha: Latina
Receita indicada por Rodrigo Anunciato
Tags: Carne, Tucupi, Carne de Porco, Pratos principais, Rabo de boi, Trinidad e Tobago, Ossobuco, Ossobuco bovino, Lombo de Porco, Cozinha Internacional, Coxão mole, Latina
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer