Peppata de Cozze

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Como fazer
  1. Peppata de Cozze Marisco ao molho de tomatefresco picante, manjericão e vinho branco Receita do chef Volmar Zocche do restaurante Il Villaggio d Italia - Festival de Antepastos Ingredientes: (4 pessoas) - 1 kg de mariscos - 1 kg de tomate madeiro (sem semente, cortado em cubos) - 4 dentes de alho - Sal - pimenta dedo-de-moça - Manjericão - 50 ml de azeite - 1 copo de vinho branco - salsinha picada Modo de fazer: Coloque em uma frigideira grande no fogo alto - azeite e alho.
  2. Doure bem o alho, junte o marisco, deixe esquentar bem.
  3. Flambe com vinho branco e conserve.
  4. Em outra frigideira, coloque azeite e alho, aquecendo bem.
  5. Junte os tomates em cubos e refogue de 2 a 3 minutos.
  6. Tempere com pimenta dedo-de-moça, manjericão e sal.
  7. Bata tudo no liquidificador, passe por uma peneira fina, junte os mariscos.
  8. Deixe cozinhar ainda por 4 minutos, salpique com salsinha picadae sirva.

Receita indicada por Culinária Cyber Cook
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