Pepinos sautés

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 pepinos bem firmes
  • sal
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • pimenta-do-reino
  • 1 maço de cheiro verde
Como fazer
  1. Descasque is pepinos, corte em cubos e retire as sementes.
  2. Deixe de molho em uma tigela com água fria e sal, por 15 minutos.
  3. Escorra.
  4. Aqueça a manteiga, junte os pepinos e tempere com o sal e a pimenta.
  5. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos.
  6. Retire.
  7. Adicione o cheiro-verde e sirva acompanhando carnes, assados ou grelhados.

Receita indicada por Adriana Hatori
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer