Pepinos Marinados

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 colher(es) (sopa) de vinagre branco
  • 1 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • 1 unidade(s) de pepino em fatias
Como fazer
  1. Misture o vinagre, o açúcar, o sal e coloque o pepino, envolvendo bem com esta mistura.
  2. Coloque um prato por cima e deixe por cerca de 4 horas.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Culinária Popular, Brasileira, Pepino, Açúcar, Legumes, Vinagre branco, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer