Pepinos Gratinados

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 unidade(s) de pepino
  • 1 xícara(s) (chá) de queijo ralado
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de creme de leite
  • quanto baste de farinha de rosca
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
Como fazer
  1. Descasque os pepinos e ferva-os em água e sal até que se tornem macios.
  2. Corte-os em fatias.
  3. Arrume, num prato que vá ao forno untadocom manteiga, em camadas alternadas com o queijo ralado.
  4. Salpique com sal e pimenta.
  5. Despeje o creme de leite, suficiente para cobri-las.
  6. Salpique a farinha de rosca e coloque por cima pedaços de manteiga.
  7. Asse em forno regular, durante 20 minutos ou até que o queijo derreta e o prato esteja dourado.

Cozinha: Latina
Receita indicada por Luiz Lapetina
Tags: Queijo ralado, Receitas Salgadas, Acompanhamentos, Cozinha Internacional, Latina, Pepino, Manteiga, Farinha de rosca, Gratinados, Legumes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer