Pepinos em Conserva

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Como fazer
  1. Pepinos em Conserva Ingredientes - 3 kg de pepinos - 12 fatias grossas de cebola - 2 ramos de endro picados - 24 grãos de pimenta preta - 6 dentes de alho descascados - 1 L de vinagre de vinho branco - 2 L de água - 100 g de sal - 2-3 colheres (sopa) de açúcar - 12 cravos da índia Modo de Preparo Lave os pepinos.
  2. Coloque em seis vidros com capacidade para 1 L.
  3. Em cada vidro coloque 500 g de pepino, 2 fatias de cebola 4 grãos de pimenta, 1 dente de alho (pode ser cortado ao meio), cravos da índia e divida o endro picado em 6 partes iguais e junte cada parte a um vidro.
  4. Misture em uma panela o sal, o vinagre e o açúcar.
  5. Deixe ferver, quando levantar fervura derrame o líquido quente sobre os pepinos.
  6. Feche os vidros imediatamente e deixe curtir pelo menos por 4 semanas.

Receita indicada por Michele Justen
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