Pepinos em Conserva Picantes

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Ingredientes
  • 6 pepinos japoneses
  • 1 cebola cortada em fatias
  • 200-300 ml vinagre de alcool
  • 4-6 pimentas-jamaica
  • um punhado de semente de mostarda
  • 3 folhas de louro
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 frasco de pepinos em conserva limpo e esterilizado
Como fazer
  1. 1.
  2. Corte as pontas dos pepinos e esfregue-as para retirar o excesso de "leite".
  3. 2.
  4. Torne a lavar os pepinos em água corrente e separe.
  5. 3.
  6. Corte uma cebola em rodelas finas 4.
  7. Ferva a tampa de um pote de conserva de vidro em uma panela.
  8. Use o resto da água para lavar abundantemente o pote todo.
  9. Uma vez lavado com água fervente, não toque mais em seu interior.
  10. 5.
  11. Coloque as rodelas de cebola no fundo do pote e "regue" com o sal e com as sementes de mostarda e a pimenta jamaica.
  12. 6.
  13. Posicione os pepinos verticalmente no pote de conserva.
  14. Coloque as folhas de louro entre eles.
  15. 7.
  16. Ferva o vinagre e derrame dentro do pote.
  17. 8.
  18. Feche hermeticamente.
  19. Quando esfriar, conserve em geladeira por uma semana e depois comer!.

Receita indicada por Paula Franco
Tags: Picante, Vinagre de álcool, Vinagre
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