Pepino refogado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • * 2 pepino grandes cortados em fatias não muito finas e sem sementes
  • * 2 colheres (sopa) de azeite
  • * 1 colher (sopa) de cheiro verde picado
  • * sal e pimenta à gosto
Como fazer
  1. * Coloque o azeite numa panela, leve ao fogo, junte o pepino, o sal e a pimenta e refogue; * Deixe cozinhar até que fique macios e consistentes; * Desligue o fogo; * Acrescente o cheiro verde e misture.
  2. Rendimento: 4 porções Tempo de preparo: 15 minutos Sugestão: pode-se acrescentar outros temperos.

Receita indicada por Camilo Jose Oliveira
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer