Pepino Real

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Ingredientes
  • 2 pepinos médios
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/2 xícara (chá) de maionese
  • 3 colheres (sopa) de leite
  • sal e páprica picante a gosto
  • 150g de lombo defumado picado
  • 1 xícara (chá) de champignons em conserva, cortados ao meio
  • 1 colher (chá) de Salsa picada
  • raminhos de hortelã para decorar
Como fazer
  1. Lave e descasque os pepinos, eliminando as pontas.
  2. Corte os pepinos ao meio e faça um buraco no centro de cada pedaço, conservando o fundo.
  3. Coloque os pepinos numa tigela com água e sal, durante 30 minutos.
  4. Elimine a água e reserve.
  5. À parte, misture a maionese com o leite, o sal e a páprica.
  6. A seguir junte os demais ingredientes, menos a hortelã.
  7. Recheie os pedaços de pepino, colocando em pratinhos individuais, decorados com raminhos de hortelã.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Sergio Tumae Cuquejo Marinho
Tags: Lombo defumado, Hortelã, Champignon, Brasileira, Pepino, Páprica picante, Maionese, Entradas, Sem tomate
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