Pepino Japonês

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 pepinos
  • sal
  • açucar
  • vinagre de arroz
  • semente de mostarda
  • gergelim
Como fazer
  1. Fatiar bem fininho os pepinos, colocar um punhado de sal e misturar bem.
  2. Deixar por umas 4 horas.
  3. Depois desidratá~los, expremendo-os bastante com as mãos e em um pano limpo, até a agua que se formou for totalmente removida.
  4. Depois acrescentar umas 2 colheres de acuçar e temperarcom o vinagre, as sementes de mostarda e o gergelim.

Receita indicada por Rejane Abrahão
Tags: Gergelim, Vinagre, Açúcar, Pepino, Vinagre de arroz, Japonesa, Arroz
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer