Pepino japonês agridoce

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Ingredientes
  • 1 kg e 200 g de pepinos tipo japonês
  • 1 colher de sopa de sal
  • Gergelim preto e branco
  • Molho:
  • -2 copos (americano) de açúcar
  • -1 copo de vinagre branco (eu uso de arroz)
  • -1/2 copo de azeite
Como fazer
  1. Cortar os pepinos em rodelas bem finas (use o cortador ou processador).
  2. Cobrir com água, adicionar uma colher de sal e deixar de molho por 2 horas.
  3. Fazer o molho: Leve ao fogo e ferva, desligue logo que ferver, vai ficar um molho transparente.
  4. Deixe esfriar durante as horas que o pepino ficar de molho, depois disso, escorra a água do pepino e misture tudo adicionando gergelim.
  5. Fazer de véspera, ótimo para acompanhar churrasco.
  6. +.

Receita indicada por Vania Silva
Tags: Japonesa, Vinagre Branco, Gergelim, Azeite, Açúcar, Receitas agridoces, Arroz, Pepino
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F?cil e delicioso


Para quem gosta ou não da comida japonesa não deixa nada a desejar.

Jairo Dantas - em 10/12/2013
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