pepino crocante

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 ou 3 pepinos japones
  • água gelada.
Como fazer
  1. corte os pepinos em fatias finas, coloque-os em uma vasilha e cubra com água gelada e coloque no congelador por uns 15 minutos, depois retire do congelador e deixe na geladeira, você terá pepinos prontos para comer na salada e detalhe eles duram uma semana e ficam bem crocantes uma delicia.

Receita indicada por Lucinete Coutinho Coutinho
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Essa receita quem me deu foi a minha cunhada, garanto que quem gostar de pepino na salada, vai adorar.

Lucoutinho - em 28/06/2009
Vídeos - Como Fazer