Pepino agridoce

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Ingredientes
  • 1 (sopa) de semente de gergelim torrada
  • 1 (chá) de aji-no-moto
  • 4 (sopa) de shoyu
  • 1 (sopa) de sal
  • 1 (café) de vinagre branco
  • 1 (chá) de óleo fervendo
  • 1 (café) de açúcar
  • 1 pimentão verde e 1 vermelho em rodelas finas
  • 4 a 6 pepinos compridos e finos
Como fazer
  1. Descascar e lavar os pepinos, cortar em 3 e depois em 4 cada pedaço, ficando tiras compridas.
  2. Juntar o sal e deixar 1 hora.
  3. Retirar a água que se forma, enxugar os pepinos e colocar na travessa.
  4. Misturar os outros ingredientes e por fim juntar o óleo fervendo.
  5. Deixar curtir.

Receita indicada por josé neves
Tags: Pepino, Molho de soja, Receitas agridoces, Shoyu, Vinagre Branco, Pimentão verde, Gergelim, Açúcar
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