Pepino a moda japonesa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 01 kg de pepino tipo japonês;
  • 01 ½ colher (sopa) de sal;
  • ½ xícara (chá) de açúcar;
  • ½ xícara (chá) de vinagre;
  • 01 colher (sopa) de óleo esquentado com pimenta picada
Como fazer
  1. - Corte o pepino em fatias bem finas e tempere com sal, açúcar e o vinagre.
  2. - Na frigideira, coloque a pimenta picada e o óleo.
  3. Frite e jogue em cima do pepino temperado.

Receita indicada por Deise Maria
Tags: Japonesa, Pepino, Vinagre, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer