Peperoni alla calabrese

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 pimentões grandes
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1/2 kg. de purê de tomate
  • sal e pimenta-do-reino moída
Como fazer
  1. 1 - Leve os pimentões à grelha ou à chama do fogão e queime a pele; 2 - Raspe a pele com uma faca e corte em quadrados. Reserve-os; 3- Coloque o azeite numa frigideira, leve-a ao fogo e coloque o purê de tomate, o sal e a pimenta e cozinhe em fogo brando por 15 minutos; 4 - Junte os pimentões e deixe tomar gosto por uns 10 minutos.
  2. Sirva em seguida.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer