Peperone Tricolore

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Peperone Tricolore
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Ingredientes
  • 03 Pimentões verdes grandes
  • 03 Pimentões vermelhos grandes
  • 03 Pimentões amarelos grandes
  • 01 gr. de Endro ( dill )
  • ½ xícara de óleo de oliva
  • 02 gomos de alho
  • 01 colher de sobremesa de açúcar
  • 01 colher de sobremesa de sal
  • 01 colher de chá de cravo em pó
  • ¼ xícara de vinagre de vinho branco
  • 03 ramos de manjericão de folhas pequenas
Como fazer
  1. Coloque em uma panela meia lata de óleo de milho 250 ml de óleo de oliva.
  2. Quando estiver no ponto de fervura, mergulhe os pimentões um a um, girando até que a pele esteja visivelmente soltando.
  3. Retire rapidamente e mergulhe em um recipiente com água e gelo.
  4. A pele se soltará facilmente.
  5. Caso necessite, use faca de lâmina cega para retirar o que resta pele.
  6. Preparo: Abra os pimentões, retire e descarte as sementes junto com a polpa mais clara onde elas estão presas.
  7. Retire a pele.
  8. Corte-os, então, em tirinhas finas, como um talharim.
  9. Coloque-os em uma assadeira e tempere com o óleo de oliva, o vinagre, o sal e o açúcar.
  10. Leve ao forno, em fogo baixo, por vinte minutos.
  11. Retire, junte o cravo, o endro ( dill ), as folhas de manjericão e o alho.
  12. Caso julgue necessário, acrescente um pouquinho mais de óleo.
  13. Conserve em geladeira.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Vinagre branco, Vinagre
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