Peperoncino com Escarola e Polenta

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Ingredientes
  • 7 xícara(s) (chá) de Água
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de fubá
  • 100 gr de toucinho defumado(s)
  • 100 gr de salame italiano em cubos pequenos
  • 1/2 xícara(s) (chá) de queijo ralado
  • 250 gr de linguiça calabresa defumada
  • quanto baste de sal
  • 1 maço(s) de escarola refogada(s)
Como fazer
  1. Frite o toucinho, junte o salame e a lingüiça. Reserve.
  2. Numa panela coloque a água para ferver, e misture, sal e o fubá.
  3. Mexa bem, cozinhe por 20 minutos e acrescente salame, toucinho, lingüiça e a metade do queijo ralado.
  4. Pegue um refratário Untecom margarina, coloque metade da polenta, espalhe a escarola refogada, cobrindo com o restante da polenta.
  5. Polvilhe queijo ralado, com pelotinha de margarina e leve ao forno por 10 minutos.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por carmen gonçalves yamada
Tags: Linguiça defumada, Cozinha Internacional, Pratos principais, Italiana, Queijo ralado, Escarola, Salame italiano, Fubá, Linguiça calabresa, Salame, Toucinho, Carne
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