Peperonata Seleção

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Peperonata Seleção
Peperonata Seleção
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 unidade(s) de pimentão verde em tiras
  • 100 gr de uva passa
  • 2 unidade(s) de cebola em rodelas
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 3 colher(es) (sopa) de azeite
  • 2 dente(s) de alho picado(s)
Como fazer
  1. Aqueça o azeite, doure o alho e a cebola.
  2. Acrescente a seguir, os pimentões, sal, pimenta e as uvas passas; frite-os e sirva com torradas.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Entradas, Azeite, Culinária Popular, Aperitivos e Antepastos, Brasileira, Uva passa, Pimentão verde
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer