Peperonata da Tania

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Como fazer
  1. Peperonata da Tania Ingredientes - 4 pimentões vermelhos grandes e firmes - 6 dentes de alho - 1 colher (sopa) de orégano seco - 1 colher (chá) de pimenta calabresa - 1 colher (sopa) de açúcar - sal a gosto - 1/2 xícara (chá) de óleo de girassol - 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva - 1/3 xícara (chá) de vinagre branco Modo de Preparo Lave os pimentões e coloque-os sobre a chama do fogão, para queimar suas peles (vá virando, até que os pimentões fiquem pretinhos).
  2. Coloque todos os pimentões, ainda bem quentes, dentro de um saco de papel (tipo de padaria) e deixe descansar por 2 minutos.
  3. Retire e coloque-os numa vasilha com bastante água fria.
  4. Esfregue a superfície dos pimentões, retirando totalmente as peles.
  5. Feito isto, enxugue-os e corte em tirinhas.
  6. Misture com todos os demais ingredientes e leve ao forno bem quente por 30 minutos.
  7. Deixe esfriar e acondicione em um refratário ou pote de vidro.
  8. Leve à geladeira.
  9. Sirva o antepasto frio, com torradinhas.

Receita indicada por Tania Athayde
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