Pennette com Lagostins

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Ingredientes
  • 250 gr de lagostim
  • 200 gr de tomate pelado em pedaços médios
  • 2 dente(s) de alho
  • 4 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • quanto baste de manjericão picado(s)
  • 300 gr de pennete
Como fazer
  1. Para o caldo, coloque para ferver em água as cascas dos lagostins com 1 cebola, sal, 1 folha de louro e 1 maço de salsinha.
  2. Cozinhe o macarrão em água fervente.
  3. Em seguida, escorra e reserve.
  4. Descasque os alhos e amasse levemente com a palma da mão.
  5. Numa frigideira, esquente o azeite.
  6. Junte os alhos, doure um pouco, e depois, reserve-os.
  7. Na mesma frigideira, junte o tomate e deixe refogar até quase virar um molho.
  8. Adicione os lagostins e cozinhe por 3 minutos, mexendo às vezes.
  9. Polvilhe manjericão e a salsinha.
  10. Misture. Reserve os lagostins.
  11. Adicione um pouco do caldo ao molho e deixe ferver por mais alguns minutos, para apurar.
  12. Depois, acrescente o macarrão.
  13. Mexa bem.
  14. Junte os lagostins.
  15. Espere esquentar e sirva.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Italiana, Receitas de Natal, Azeite, Penne, Salsinha, Macarrão, Cozinha Internacional, Receitas de Penne, Lagostim, Massas, Azeite de oliva, Tomate pelado, Manjericão, Pratos principais
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