Pennes di Mare

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Ingredientes
  • 4 latinhas de Atum natural
  • 15 Aliches bem picadas
  • 400 ml de Creme de leite
  • 3 dentes de Alho bem picado
  • 1/4 de copo de vinho branco seco
  • 2 colheres de ervas finas (alecrim, orégano,tomillo, manjericão) bem picado
Como fazer
  1. Preparar a massa ao dente na frigideira colocar 3 colheres de sopa de manteiga, botar o atum, aliche, o alho refogar uns minutos, colocar o vinho e deixar 3 minutos, logo incorporar a creme de leite, misturar e botar as ervas finas, misturar.
  2. Colocar a massa em uma travessa e por cima o molho que a massa não afogue, polvilhar com queijo parmesão.

Receita indicada por Mary da silva
Tags: Pratos principais, Alecrim, Alho, Creme de leite, Massas, Ervas finas, Peixe, Macarrão, Atum, Penne, Vinho branco seco, Sem tomate, Aliche, Receitas de Penne
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