Penne Tricolore

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 400 g de macarrão penne tricolor
  • 100 g de brócolis
  • 1 xícara de tomate seco temperado embebido em azeite e alho
  • 1 dente de alho
  • azeite extra virgem
  • amêndoas a gosto
  • queijo parmesão ralado na hora
  • sal
Como fazer
  1. cozinhe a massapor seis minutos após a água ferver para que fique al dente.
  2. Com a massa pronta, coloque numa frigideira grande um fio de azeite, o dente de alho esmagado e o sal.
  3. Refogue o tomate seco no azeite por cerca de três minutos e em seguida misture o brócolis.
  4. Pique as amêndoas grosseiramente e misture por último, para não ficar mole.
  5. Jogue o molho sobre a massa, rale o queijo parmesão por cima e bom apetite.

Receita indicada por Maria Izabel Freitas
Tags: Parmesão ralado, Penne, Amêndoas, Tomate seco, Azeite extra virgem, Receitas de Penne, Massas, Azeite, Parmesão, Queijo Ralado, Pratos principais, Macarrão, Alho, Brócolis
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer