Penne Tricolor com Berinjela e Cogumelos

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Ingredientes
  • 1 unidade(s) de berinjela em rodelas
  • 8 colher(es) (sopa) de azeite extra virgem
  • 6 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 4 dente(s) de alho picado(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de champignon fresco picado(s)
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de vinho branco seco(s)
  • 2 unidade(s) de tomate picado(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
  • 500 gr de penne colorido
Como fazer
  1. Em uma assadeira, coloque a berinjela e deixe dourar por alguns minutos (forno à 180ºC). Reserve.
  2. Em uma frigideira grande, coloque metade do azeite e da manteiga.
  3. Junte o champignon e deixe dourar um pouco.
  4. Acrescente o alho e doure mais um pouco (coloca-se o champignon primeiro para não correr o risco do alho queimar ou amargar).
  5. Acrescente o vinho.
  6. Cozinhe até o vinho evaporar, misture a berinjela e tempere com sal e pimenta do reino à gosto.
  7. Em outra panela coloque o restante do azeite e da manteiga.
  8. Quando estiver quente, coloque os tomates cortados em cubinhos e mexa rapidamente.
  9. Em seguida, junte a massa, já cozida "al dente".
  10. Misture e sirva com o refogado de berinjela e cogumelos.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por olivian moioli
Tags: Penne, Azeite extra virgem, Champignon fresco, Receitas de Natal, Pratos principais, Cozinha Internacional, Massas, Receitas de Penne, Vinho branco, Macarrão, Champignon, Italiana, Tomate, Receitas de Berinjela, Cogumelos, Azeite, Manteiga
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Este comentário foi relevante? 0

penne tricolor com beringela e cogumelos


Sou fã de berinjela e seu sabor junto ao penne ficou divino. É tudo de bom.

borboletinha50 - em 12/05/2010
Este comentário foi relevante? 0

Maravilhoso!!

adrianabzt - em 10/12/2007
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