Penne Tricolor com Alcachofra e Tomates Secos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pacote(s) de penne colorido
  • 200 gr de fundo de alcachofra em conserva
  • 150 gr de tomate seco
Como fazer
  1. Cozinhe o macarrão.
  2. Passe na manteiga, com uma pitada de pimenta do reino.
  3. Refogue os tomates e o fundo de alcachofra na manteiga.
  4. Misture tudo.
  5. Sirva com queijo ralado.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Fábio Henriques de Barros Pimentel
Tags: Receitas de Penne, tomate, Tomate seco, Cozinha Internacional, Fundo de alcachofra, Receitas de Natal, Massas, Italiana, Pratos principais, Penne, Macarrão, Alcachofra
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer