Penne Tricolor com Abobrinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Penne Tricolor com Abobrinha
Penne Tricolor com Abobrinha
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 pacote(s) de penne colorido
  • 3 unidade(s) de abobrinha
  • quanto baste de cebola
  • quanto baste de alho
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de azeitona preta
  • quanto baste de queijo ralado
Como fazer
  1. Lave bem as abobrinhas e rale-as, com a casca, em ralo grosso.
  2. Deixe-a sobre uma peneira para que escorra bem a água.
  3. Enquanto isso, utilizando uma frigideira grande, doure a cebola e o alho no azeite.
  4. Quando estiver pronto, acrescente a abobrinha ralada.
  5. Misture bem e deixe fritar por alguns minutos.
  6. Cuidado para não deixar a abobrinha amolecer muito.
  7. Cozinhe o macarrão.
  8. Quando estiver pronto, escorra-o e misture com o refogado da frigideira.
  9. Acrescente a azeitona picada (ou fatiada) e misture bem para que o macarrão incorpore bem o molho.
  10. Por último, coloque o queijo ralado.
  11. Sirva imediatamente.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por JOYCE WAC
Tags: Pratos principais, Penne, Receitas de Penne, Azeitona preta, Azeitona, Receitas Saudáveisabobrinha, Receitas de Natal, Cozinha Internacional, Azeite, Queijo ralado, Sem tomate, Baixo Colesterol, Macarrão, Massas, Italiana, Abobrinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

robertu - em 22/04/2006
Vídeos - Como Fazer