Penne tricolor aos quatro queijos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Penne tricolor aos quatro queijos
Penne tricolor aos quatro queijos
Envie uma foto
Ingredientes
  • · 250 g de macarrão tipo penne tricolor
  • · 3 colheres (sopa) de manteiga
  • · 1/4 de xícara (chá) de queijo gorgonzola esfarelado
  • · 1/4 de xícara (chá) de queijo fundido picado
  • · 1/4 de xícara (chá) de queijo tipo suíço picado
  • · 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • · 1 e 1/2 colher (chá) de sal
Como fazer
  1. Numa panela grande, tampada, ferva em fogo alto 2,5 litros de água e meia colher (sopa) de sal.
  2. Junte o macarrão e cozinhe com a panela destampada até ficar al dente (cerca de cinco minutos).
  3. Escorra e reserve meia xícara da água do cozimento.
  4. Numa tigela pequena, misture a manteiga e os quatro tipos de queijo. Reserve.
  5. Junte a água quente do cozimento ao molho de queijos.
  6. Misture bem e acrescente o macarrão e o sal.
  7. Mexa, transfira para uma travessa e sirva a seguir.
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/penne-tricolor-aos-quatro-queijos-402580.shtml


Receita indicada por silvana silveira
Tags: Gorgonzola, Receitas de Penne, Pratos principais, Parmesão, Macarrão, Penne, Queijo fundido, Parmesão ralado, Queijo Ralado, Queijo, Sem Tomate, Massas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer