Penne tricolor aos quatro queijos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pacote (1/2) kg. de macarrão penne tricolor
  • Sal
  • 4 colheres de sopa de manteiga ou margarina
  • 1 xicara de chá de mozarela picada
  • 1/2 xicara de chá de queijo suiço
  • 1/2 xicara de chá de catupiry picado
  • 1 pacote de 100 gr. de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara de chá de creme de leite
Como fazer
  1. Cozinhe o macarrão em água e sal.
  2. Quando estiver cozido, escorra.
  3. Derreta a manteiga numa panela em fogo baixo. adicione o macarrão e mexa bem.
  4. Junte os três queijos picados, metade do parmesão raladoe o creme de leite.
  5. Mexe sem parar até que os queijos estejam completamente derretidos.
  6. Passe para uma tavessa, polvilhe com o quejo ralado e sirva.

Receita indicada por Herval Fonseca
Tags: Massas, Queijo, Parmesão, Catupiry, Macarrão, Penne, Sem Tomate, Requeijão Culinário, Parmesão ralado, Creme de leite, Receitas de Penne, Pratos principais, Queijo suiço, Queijo Ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer