Penne Thai

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Penne Thai
Penne Thai
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Ingredientes
  • Frango
  • 2 xícara(s) de chá de peito de frango em cubos
  • Tiras finas de 1 cenoura
  • Tiras finas de 1 abobrinha
  • Tiras finas de 1 berinjela
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
  • Macarrão
  • 1/2 pacote(s) de macarrão tipo penne
  • Molho
  • 2 copo(s) de creme de leite fresco
  • 2 colher(es) de café de curry em pó
  • 2 colher(es) de café de gengibre em pó
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Frango Em uma frigideira, aqueça o azeite e acrescente o alho e o sal.
  2. Adicione o peito de frango e, na sequência, os legumes.
  3. Mexa e refogue até dourar o frango. Reserve.
  4. Macarrão Em uma panela, cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem.
  5. Quando a massa estiver al dente, escorra e jogue-a de volta para a panela.
  6. Molho Adicione o conteúdo da frigideira e o creme de leite fresco.
  7. Mexa e deixe ferver por aproximadamente três minutos.
  8. Na sequência, adicione o gengibre em pó, o sal e o curry.
  9. Mexa para misturar bem a massa, coloque em uma travessa e sirva em seguida.
Receita do Adelaide Restaurante
R. Aspicuelta, 202 - Vila Madalena - São Paulo - SP
(011) 3816-4790


Receita indicada por João Sena
Tags: Receitas de Berinjela, Receitas de Penne, Pratos principais, Gengibre, Frango, Macarrão, Peito de Frango, Penne, Creme de leite, Sal, Massas, Curry, Sem tomate, Abobrinha, Aves, Creme de Leite Fresco, Azeite
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