Penne Spoleto

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 200 gr de penne
  • 150 ml de molho de tomate
  • 15 gr de brócolis
  • 15 gr de ervilha fresca(s)
  • 15 gr de tomate
  • 15 gr de queijo-de-minas
  • 10 gr de alho-poró
Como fazer
  1. cozinhe a massaem 1 litro de água fervente com uma pitada de sal e 1 colher de sobremesa de óleo.
  2. Pique em cubos de 1 cm o tomate e o queijo minas. Reserve.
  3. Corte o alho poró em anéis bem finos. Reserve.
  4. Corte o brócolis em tiras. Reserve.
  5. Em uma frigideira , acrescente o azeite, aqueça-o e em seguida coloque o alho poró, o tomate fresco picado, a ervilha, e o brócolis.
  6. Refogue tudo e depois acrescente o queijo.
  7. Acrescente o molho e em seguida a massa cozida.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Molho de tomate, Brócolis, Tomate, Queijo minas, Cozinha Internacional, Massas, Alho poró, Receitas de Natal, Pratos principais, Penne, Macarrão, Italiana, Receitas de Penne
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer