Penne sabor Tropical

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
Como fazer
  1. Cozinhe o macarrão de modo tradicional, ou seja, água e um fio de azeite.
  2. Deixar ao dente.
  3. Enquanto o macarrão cozinha, pegue uma frigideira grande, coloque os azeites e refogue o alho, quando estiver dourado, acrescente a cebola dê mais uma refogada e coloque em seguida, o brócolis, a cenoura, os pimentões, o tomate e por último o camarão.
  4. Escorra o macarrão, coloque em uma travessa e coloque os ingrediente da frigideira em cima do macarrão, misture e sirva.
  5. Saboreie com um delicioso vinho branco.
  6. Atenção: Não deixe o camarãocozinhar muito, só uns cinco minutos, senão fica com gosto de borracha.

Receita indicada por Lucinha Gomes da Silva
Tags: Receitas de Penne, Pimentão vermelho, Pimentão amarelo, Azeite de dendê, Camarão, Pratos principais, Massas, Sal, Azeite, Camarão rosa, Alho, Macarrão, Penne, Brócolis, Pimentão verde
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Estava de férias em um paraíso baiano, e como gosto de cozinhar, criei esta receitinha. Meu marido amou.

Lucinha de Brasília - em 20/02/2009
Vídeos - Como Fazer