Penne Rústico

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de penne
  • 10 dente(s) de alho em lascas
  • 10 unidade(s) de tomate cortado em 4 (sentido do comprimento)
  • 1 colher(es) (sopa) de pimenta calabresa
  • 1 colher(es) (café) de canela-da-china em pó
  • 1 colher(es) (café) de açúcar
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de azeite de oliva
Como fazer
  1. Frite o alho no azeite sem deixar queimar.
  2. Jogue dentro o tomate, a salsinha, a canela e o açúcar.
  3. Deixe em fogo médio por cerca de 20 minutos, acrescente a pimenta e o sal.
  4. Cozinhe o penne "al dente", escorra e coloque uma quantidade em pratos fundos individuais com o molho no centro e sirva logo a seguir.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Claudete Drummond Perazzo
Tags: Canela, Azeite de oliva, Italiana, Salsinha, Pratos principais, Massas, Tomate, Receitas de Penne, Cozinha Internacional, Receitas de Natal, Açúcar, Canela em Pó, Penne, Macarrão, Azeite, Pimenta calabresa
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer