Penne Rigate Paganini com camarão

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Ingredientes
  • 500g de Penne Rigate Paganini
  • 400g de camarão limpo
  • 500ml de Polpa de Tomate Paganini
  • 01 talo de salsão em tiras
  • 01 xíc. de cheiro verde picado
  • Azeite de Oliva Extra Virgem Paganini
  • sal e pimenta do reino
  • Tempo de cozimento da massa: 10 minutos al dente
Como fazer
  1. Tempere o camarão com sal e pimenta à gosto e frite no Azeite de Oliva Extra Virgem Paganini.
  2. Coloque a Polpa de Tomate Paganini, o salsão e deixe ferver por cinco minutos.
  3. Após este tempo acrescente o cheiro verde, misture à massa já cozida e sirva.
  4. Serve: 04 pessoas Sugestão de vinho: Maqués de Tomares Tinto Crianza.

Receita indicada por João Sena
Tags: Pratos principais, Receitas com Talos, Camarão, Penne, Macarrão, Massas, Azeite extra virgem, Frutos do Mar, Cheiro verde, Receitas de Penne, Pimenta do reino, Azeite de oliva, Azeite, Polpa de tomate
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