Penne Rigate Paganini com atum e calabresa

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Ingredientes
  • 500g de Penne Rigate Paganini
  • 300g de calabresa desfiada
  • 200g de manteiga
  • 01 lata de atum desfiado
  • cheiro verde
  • parmesão ralado
  • Tempo de cozimento da massa: 10 minutos al dente
Como fazer
  1. Refogue a calabresa com a cebola, alho e temperos diversos, despeje em uma travessa sobre a metade da massa já cozida.
  2. Em seguida coloque outra camada de massa e cubra com o atum e a manteiga derretida bem quente.
  3. Sirva com parmesão ralado e cheiro verde à gosto.
  4. Serve: 04 pessoas Sugestão de vinho: Marquês de Tomares Rioja Tinto.

Receita indicada por João Sena
Tags: Atum, Macarrão, Sem tomate, Massas, Penne, Pratos principais, Linguiça calabresa, Receitas de Penne, Peixe
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