Penne primaverile ao molho de tomates frescos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Penne primaverile ao molho de tomates frescos
Penne primaverile ao molho de tomates frescos
Envie uma foto
Ingredientes
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 4 colheres )chá) de cebola picada
  • 4 colheres (café) de alho picado
  • 8 colheres (sopa) de tomates frescos, sem pele e sem sementes, cortados em cubo
  • 2 1/2 conchas de molho de tomate
  • 400 g de penne
  • sal a gosto
  • Decoração
  • tomates maduros cortados ao meio
  • folhas de manjericão
  • mussarelas de búfala cortadas em 4 partes
Como fazer
  1. Em uma frigideira, em fogo baixo, acrescente o azeite de oliva, a cebola, o alho, os tomates frescos e deixe dourar bem.
  2. Em seguida, incorpore o Molho ao sugo tempere com sal e deixe apurar.
  3. cozinhe a massaem água fervente com sal e escorra-a al dente.
  4. Coloque-a em pratos fundos, acrescente o molho, decore com os tomates, a mussarela de búfala e as folhas de manjericão.
  5. Sirva imediatamente.

Receita indicada por Vanessa Janaina Marçal
Tags: Azeite, Macarrão, Azeite de oliva, Mussarela, Penne, tomate, Receitas de Penne, Alho, Pratos principais, Massas, Molho de tomate, Sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer