Penne Paris

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Penne Paris
Penne Paris
Envie uma foto
Ingredientes
  • 500 gr de penne
  • 1/2 maço(s) de brócolis
  • 100 gr de cogumelos paris
  • 500 ml de creme de leite
  • 200 gr de requeijão
  • 100 gr de parmesão
Como fazer
  1. cozinhe a massaal dente e reserve.
  2. cozinhe os brócolise reserve.
  3. Lamine os cogumelos e refogue no azeite pré-aquecido.
  4. Junte os brócolis e deixe por um minuto.
  5. Retire do fogo, entre com o creme de leite fresco e volte ao fogo.
  6. Junte o requeijão e mexa em fogo brando.
  7. Entre com a massa e deixe por dois minutos.
  8. Polvilhe parmesão raladoe leve ao forno para gratinar.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Requeijão, Brócolis, Receitas de Natal, Francesa, Pratos principais, Sem tomate, Macarrão, Parmesão, Gratinados, Cogumelos paris, Receitas de Penne, Chef Allan, Cozinha Internacional, Massas, Penne
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer