Penne Nutritivo

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Ingredientes
  • 1 pacote(s) de penne
  • 1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 3 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 20 gr de pimentão verde picado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de polpa de tomate
  • 250 gr de peito de chester picado(s)
  • 2 unidade(s) de cenoura cozida(s) e picada(s)
  • 10 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • 1/2 xícara(s) (chá) de Água
  • quanto baste de sal
  • 3 folha(s) de manjericão
  • 1 colher(es) (sopa) de azeitona preta picada(s)
  • 1 maço(s) de rúcula
  • 1 xícara(s) (chá) de mussarela ralada(s)
Como fazer
  1. Cozinhe o macarrão com água e sal, até ficar "al dente".
  2. Escorra e reserve.
  3. Refogue a cebola no azeite.
  4. Junte o alho, o pimentão, a polpa de tomate, o chester, a cenoura e os tomates picados e continue refogando.
  5. Junte a água, o sal, o manjericão e as azeitonas e deixe cozinhando por aproximadamente 10 minutos.
  6. Retire o molho do fogo e adicione sobre o macarrão, envolvendo-o.
  7. Rasgue, com as mãos, as folhas de rúcula e adicione sobre o penne.
  8. Por cima, acrescente a mussarela.
  9. Sirva a seguir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Nutricionista Cyber Cook
Tags: Receitas de Penne, Macarrão, Rúcula, Cenoura, Manjericão, Culinária Popular, Massas, Receitas de Natal, Brasileira, Mussarela, Azeitona preta, Polpa de tomate, Azeite de oliva, Peito de chester, Tomate, Pratos principais, Pimentão verde, Azeite, Penne, Azeitona
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