Penne na Panela de Pressão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pacote de macarrão Penne
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de molho de tomate da sua preferência
  • 2 tabletes de caldo de picanha ou costela
  • 2 calabresas
  • 1 cebola bem grande
  • 200 g de queijo muçarela
  • Cheiro verde (opcional)
Como fazer
  1. Coloca numa frigideira as calabresas cortadas em pedacinhos e a cebola picadacom um pouco de óleo.
  2. Frite e reserve.
  3. Na panela de pressão coloca o pacote do penne, o creme de leite, o molho de tomate o caldo, o cheiro verde bem picadinho e a fritada.
  4. Coloca uma quantidade de água para cobrir tudo, não precisa encher a panela de água.
  5. Mexe um pouco para misturar tudo e leva ao fogo na pressão.
  6. Quando a panela pegar pressão retire e verifique como está o penne, pois o ponto depende da marca do penne.
  7. Se ainda não estiver mole deixe no fogo mais um pouco sem pressão.
  8. Coloca num refratário ainda quente e cobre com o queijo muçarela.
  9. Serve quente.
Coloquei coentro e ficou delicioso.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Aline da Silva Fonseca Fonseca
Tags: Nordeste, Receitas com Caldo, Creme de Leite, Macarrão, Panela de Pressão, Receitas de Penne, Brasileira, Penne, Caldo de Picanha, Linguiça calabresa, Massas, Mussarela, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer