Penne na Moranga

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Penne na Moranga
Penne na Moranga
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa
  • 1 unidade(s) de abóbora moranga
  • 500 gr de penne
  • 200 gr de camarão
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 2 colher(es) (sopa) de molho de tomate
  • 4 colher(es) (sopa) de requeijão
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de coentro
  • quanto baste de pimenta vermelha
Como fazer

Massa

  1. pique a cebolae o tomate.
  2. Aqueça o azeite, doure o alho e junte a cebola.
  3. Adicione o tomate e deixe refogar.
  4. cozinhe a massae reserve.
  5. Junte o molho refogado de tomate e o coentro e deixe refogar.
  6. Entre com o camarãoe deixe cozinhar.
  7. Retire a sementes da moranga e leve ao forno para esquentar.
  8. Junte o requeijão ao molho e deixe por alguns minutos.
  9. Entre com a massa e misture bem.
  10. Ponha tudo na moranga e sirva.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Molho de tomate, Chef Allan, Requeijão, Pratos principais, Cozinha Internacional, Macarrão, Abóbora moranga, Coentro, Receitas com Abóbora, Camarão, Pimenta vermelha, Penne, Massas, Italiana, Receitas de Natal, Receitas de Penne
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

precisei do livro receitas uniao ao fazer um pave nao sabia como e a uniao me ajudou

cida - em 29/12/2008
Vídeos - Como Fazer