Penne Levíssimo com Lingüiça

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 embalagem de Lingüiça Sem Cubos de Gordura Sadia (300 g)
  • 1 talo de alho poró em fatias finas
  • 200 g de tomates-cereja cortados ao meio
  • 2 colheres (sopa) de Azeite Speciale Sadia
  • 150 g de macarrão tipo penne
  • as folhas de 6 ramos de tomilho
Como fazer
  1. Coloque a lingüiça sobre uma tábua e corte-a na metade pelo sentido do comprimento.
  2. Vire-a deixando a base cortada para baixo e corte novamente, agora em fatias, formando meias-luas.
  3. Coloque as lingüiças em um refratário grande, junte o alho-poró, os tomates e o azeite.
  4. Leve ao forno preaquecido a 280°C por 20 minutos ou até a lingüiça começar a dourar.
  5. Enquanto isso, cozinhe a massaem água salgada e fervente.
  6. Quando tudo estiver pronto, escorra a massa e junte-a ao molho.
  7. Acrescente o tomilho, misture bem e sirva.

Tempo de Preparo: 15 minutos
Rendimento: 4 porções
Calorias por porção: 441 kcal/porção


Receita indicada por sandra souza
Tags: Alho poró, Pratos principais, Macarrão, Penne, Receitas com linguiça, Azeite, Tomilho, Massas, Receitas de Penne, Receitas com Talos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer