Penne la mmel

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 400 g de massa tipo Penne ( parafuso)
  • 2 latas de Atum ralado ou a escolha
  • azeitonas picadas ( verde ou preta)
  • 1 lata de molho de tomate temperado
  • 1 cebola
  • 1 colher rasa de purê de alho
  • 1 pimentão
  • sal a gosto
  • 1 caixa de creme de leite
  • queijo parmesão
Como fazer
  1. Cozinhe o Penne em bastante água com sal , ao dente.
  2. Escorra e reserve.
  3. Refogue a cebola picada com o purê de alho, pimentão picado.
  4. Adcione o atum já escorrido, a azeitona picada e dê mais uma refogada Acrescente o penne já escorrido e lavado.
  5. Despeje o molho de tomate. misture com um garfo grande e adcione o creme de leite.
Eu criei essa receita , e os amigos gostam muito porquê é super prática


Receita indicada por Heloisa Melo
Tags: Receitas de Penne, Penne, Massas, Azeitona, Sal, Peixe, Atum, Creme de leite, Pratos principais, Macarrão, Alho, Atum ralado, Parmesão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer