Penne la Graciolli

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Ingredientes
  • 500 gr de Penne cozido;
  • 4 colher(es) (sopa) de azeite;
  • 1 dente de alho picado
  • 1 cebola picada em rodela;
  • 3 gr de tomate picado, sem pele e sem sementes;
  • 2 xícaras (chá) de molho bechamel
  • 150 gr de muzarela em cubos pequenos;
  • Orégano a gosto;
  • Sal a gosto;
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado.
Como fazer
  1. Numa frigideira, esquente o azeite.
  2. Junte o alho, a cebola e frite levemente.
  3. Adicione o tomate e bastante orégano.
  4. Refogue levemente.
  5. Acrescente o penne cozido.
  6. Misture bem e refogue por 3 min.
  7. Acrescente a muzarela e molho bechamel.
  8. Misture bem.
  9. Coloque tudo em um refratário e salpique com queijo ralado.
  10. Leve ao forno para gratinar e derreter a muzarela.
  11. Acompanhamento: Um bom vinho e uma excelente companhia.

Receita indicada por Pri Graciolli
Tags: Molho bechamel, Queijo ralado, Massas, Receitas com Molho Bechamel, Pratos principais, Macarrão, Gratinados, Azeite, Receitas de Penne, Sal, Penne, Alho
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